Warning: include(inc/table.html): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/prodom/data/www/pro-dom.com.ua/articless/index.php(86) : eval()'d code on line 120 Warning: include(inc/table.html): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/prodom/data/www/pro-dom.com.ua/articless/index.php(86) : eval()'d code on line 120 Warning: include(): Failed opening 'inc/table.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/prodom/data/www/pro-dom.com.ua/articless/index.php(86) : eval()'d code on line 120
Flash-элемент
Украина,
Киев 03148
ул. Якуба Колоса 2
офис 68
(044) 501-10-60
(044) 403-61-09
(044) 456-98-06
Clock
Katalog
Focus
Spravochnik
 

Логин
Пароль
 

Советы по строительству основные разделы
Проектирование дома
- Концепция - Эскизный проект - Геология геодезия - Архитектурный раздел - Рабочий проект (РП) - Конструктивный раздел - Водопровод канализация проектирование - Электрооборудование - Отопление дома - Cлаботочные системы - Авторский надзор - Технадзор - Внутренняя планировка дома - Дизайн интерьера дома - Особенности проектирования жил. Помещений
Участок для строительства
Классификация земельных участков Основные физико-механические свойства грунтов Традиционные методы выбора участка Покупка участка физическим лицом в Украине Правила размещения дома на участке Подготовка к строительству
Строительство дома Технология работ
>Разработка грунта Подземные (грунтовые) воды Устройство фундаментов Земляные работы вокруг строительства дома Кровельные работы. Выбор материала и технологий. Лестницы. Выбираем подходящую конструкцию лестницы Мансарды, чердаки Перекрытия Стены и несущие конструкции дома, коттеджа, дачи Строим подвал в доме Пароизоляция и паропроницаемость коттеджа
Отделка дома Технология работ
Штукатурные работы. Выравниваем стены. Штукатурим Гипсокартонные работы. Ответы на вопросы Гипсокартон и швы. Анализ разных технологических Шпаклёвка стен и потолков. Подготовка поверхностей Декорирование интерьера коттеджа, дома, дачи, Оклейка обоями. Готовим стены. Окраска стен и потолков дома. Анализ проблем, возникающих при окраске дома Отделываем стены и потолки вагонкой Отделываем лестницу
Разрешение на строительство
Порядок разработки и согласования документации Положение о порядке предоставления разрешения Ввод в эксплуатацию законченного строительства Ввод построенного здания в эксплуатацию Документы, удостоверяющие право застройщика Ордер на выполнение подготовительных Основания для принятия решения о строительстве ОФОРМЛЕНИЕ АКТА НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК
Благоустройство территории участка
Ландшафтное проектирование Дизайн проект Благоустройство территории вокруг дома Регулярный парк Строим пруд Строительство искусственного озера Причал пирс палуба Строим бассейн СПА Гидромассажное оборудование Строим сауну или баню русскую Турецкая баня Cистема автоматического полива участка Терраса или веранда Бордюры дорожные садовые и парковые Дорожки, тротуары, мощение Особенности изготовления тротуарной плитки Подпорные стенки Лестницы и ступени на участке Забор, ограждение, строительство, установка Ворота вьездные распашные, откатные, рулонные Калитка кованая, сварная, пластиковая или дерево Элементы парка, сада, лужайки Освещение ландшафта вокруг дома Строим беседку своими руками Сад и садоводство вокруг дома Живая изгородь Посадка крупных деревьев Посадка кустарников Альпинарий (альпийская горка) Клумба Цветник, рабатка, миксбордер, арабески, вазоны Газон Виды газонов Практические рекомендации Садовый паркет декинг Барбекю
Cети и системы загородного дома
Сантехника, Отопление дома, Схемы систем водяного отопления дома, Выбираем тип отопления загородного дома, Другие виды систем отопления загородного коттеджа, Водоснабжение загородного дома, Поиск воды на участке, Артезианская скважина, Колодец. Технология строительства колодца, Вода и здоровье Вода и здоровье, Канализация внутренняя и наружная, Внутренняя канализация, Наружная (внешняя) канализация, Биологические очистные сооружения, Вариант устройства индивидуальной канализации, Очистные сооружения. Септик, Фильтрующие устройства
 
 
 
 
 
 
 
 

Proxima - строительная фирма.
Советы по строительству загородного дома.
Статьи по строительству
На главную советов по строительству >>> Особенности проектирования жил Помещений >>> С чего начинается дом

С чего начинается дом


Грамотно продуманное устройство встроенного шкафа в прихожей позволяет быстро находить нужные вещи и сохранять их в безупречном виде. Конечно, мебель для прихожей должна быть практичной и удобной, но уют и атмосфера вашего дома задаются уже с порога, так что не стоит недооценивать такие вводные как дизайн и стильность.

Отделка

Заслуживает внимания отделка прихожей. Стены могут быть покрашены, закрыты тканью или обоями, а также декорированы с использованием разнообразных стеновых панелей.С чего начинается дом Конечно, лучше всего для декорирования прихожей подойдут светлые тона — белый, оттенки бежевого и желтого (от яркого солнечного до горчичного) а также мягкие оттенки зеленого, красного и голубого.

Фактурная покраска выглядит всегда весьма эффектно, а для того, чтобы углубить небольшое пространство, сделать его более интересным и рельефным — можно использовать сочетание гладкой покраски и фактурной поверхности.

Если основное внимание отдано мебели и аксессуарам — большое зеркало в золоченой раме, необычное панно, необычной формы шкаф или антресоль — обои или ткань лучше выбрать нейтральные. Прекрасно подойдут некрупный рисунок или разнообразные полосочки. Вертикальная увеличит, «приподнимет» низкий потолок, горизонтальная способная скрыть недостатки слишком узкого или вытянутого помещения.

Крупный и яркий декоративный рисунок является украшением сам по себе. В таком случае стоит отказаться от изысков в дизайне мебели и деталей — все предельно просто и строго на контрасте с яркими красками будет выглядеть великолепно. Использование тех или иных декоративных панелей зависит от каждого конкретного случая, исходя из пространственных условий и декоративных задач.

Также возникает вопрос — как быть с полом. Подобрать подходящий материал всегда непросто, так как пол входного холла находится в условиях, максимально приближенных к боевым. Он выдерживает основной прессинг условий нашей зимы и частую уборку. Наиболее предпочтительный вариант — линолеум или керамическая плитка.

Безусловно, паркет выглядит более изысканно, но капризен в эксплуатации. Ковровое покрытие также имеет свои недостатки — оно требует преимущественно сухой чистки. Правда, поскольку площадь пола обычно невелика, ковровое покрытие легко снять, выбить на улице или отдать в химчистку. Можно даже сделать несколько комплектов и использовать их поочередно. Причем, они вполне могут различаться по цвету и рисунку.

Мебель для холла

Для узких и длинных прихожих идеально подходит вариант встроенного шкафа-купе. Вариантов множество. Например, удачный вариант - не совсем обычный встроенный шкаф с антресолью, перегораживающий переднюю на две части. Шкаф неглубокий, чтобы в узком помещении не затруднять проход. Однако открыт он не с фасада, а с обоих торцов.

С одной стороны глубина шкафа больше, что позволяет сделать штангу для нормального размещения одежды на плечиках. А с противоположной стороны глубина меньше, и там имеются открытые полки для мелких предметов.

Прекрасно впишется шкаф в нишу, которая есть в некоторых прихожих. Но если в вашей квартире проектом этого не предусмотрено — ее подобие можно создать самостоятельно, поставив шкаф, а затем отгородить его раздвижной дверью-перегородкой.

Для пущего эффекта перегородку можно заменить плотным, например гобеленовым, полотном-ширмой, которая крепится на двух тонких металлических штангах. И шкаф в нише готов. Он может быть и платяным, и хозяйственным. А также может использоваться как классическая прихожая - для обуви, шарфов, перчаток и сумок.

Кстати, для данного интерьерного решения идеальная цветовая палитра — целиком основанная на естественной окраске и натуральных материалах. Прекрасно будет выглядеть некрашеная ткань типа парусины, а на пол просто необходимо постелить соломенные циновки.

Решения для небольших прихожих

Если помещение прихожей совсем небольшое, тогда вполне можно обойтись лишь самым необходимым. Невысоко от пола разместить изогнутый волной металлический профиль. Теперь стоит побеспокоиться о крючках и плечиках, тогда сюда вполне можно вешать недлинную одежду и сумки. Еще пара крючков — для шляпы и зонтика, плюс несколько ящиков для обуви, и все готово.

Для обуви великолепно подойдет шкафчик, который закрывается панелью матового пластика. Прелесть этого шкафчика заключается в том, что он выдвижной. То есть, без особых трудов его содержимое (полки с обувью, крепящиеся на внутренних роликах) можно выдвинуть, и даже вынуть из футляра-каркаса. Стоит только потянуть за небольшую расположенную сбоку ручку.

Шкаф-вешалку для прихожей можно сделать в виде ширмы. Несколько соединенных под углом шкафов, поставленных на колесики — прекрасное и необычное решение. Такой шкаф-ширма выглядит выигрышно, кроме того, создается дополнительное пространство в виде небольшого выгороженного алькова.

Вполне можно использовать в своей прихожей и старую, доставшуюся по наследству от бабушек, мебель. Например, узкий деревянный шкаф-колонку освобождаем от старой покраски, зачищаем, заново красим в какой-нибудь яркий цвет и покрываем воском. Можно даже оснастить его внутренней верхней подсветкой. И пожалуйста, этот обновленный раритет еще на славу послужит к вашей радости и удовольствию.

Важные мелочи

Любой интерьер — это декорация. А декорация хороша тогда, когда продумана до мелочей. Позаботьтесь о них. Интерьер приобретает более теплый тон, когда покрытие табуреток или скамеек выполнено из ворсового материала яркой расцветки или в технике пэчвок. Если соединить вместе много разных лоскутков, обрезков и отдельных кусочков — может получиться нечто весьма замечательное. Если подойти к этому заданию творчески и тщательно со вкусом подобрать цветовую гамму, получаются очень симпатичные, по-домашнему теплые и уютные вещи. Табуретки или скамейки с такими чехлами будут прекрасно выглядеть и в прихожей-кантри, и в интерьере, оформленном более современно.

Необходимо зеркало на стене в прихожей. Оно может располагаться почти до пола. В холле возможно еще одно зеркало, к которому приставляется стол-приставка. Это очень эффектный прием в интерьере. На такой столик можно поставить вазу с цветами или комплект из подсвечников и статуэтки. С обеих сторон от зеркала можно расположить картины, фотографии в рамах и бра.

Сейчас в холле часто устраивают ниши со статуями, роскошные мраморные лестницы, фонтаны и прочую атрибутику. Все это тоже очень и очень здорово.

Но запомнить стоит только одно. Прихожая — это важно. Войдя в квартиру, Вы сможете сразу оценить вкус хозяина. Цветовое сочетание обоев и мебели, покрытие на полу, освещение, форма светильников - все это в комплексе как бы даст характеристику обладателя данного жилища, одновременно являясь его визитной карточкой.
Написал: (30 июля 2017 05:11)
Наш цех по ремонту “Техно +” осуществляет качественный ремонт мобильных телефонов и планшетов, нетбуков и остальной компьютерной техники. Мы предоставляем гарантию на всю отремонтированную нами технику. где ремонт телефонов. Наш сервис-центр находится в Киеве в одном из супермаркетов “Сельпо”. Опытный специалист, который непосредственно производит ремонт техники гарантирует целостность гаджетов и высококачественный и быстрый ремонт. У нас очень низкие цены на ремонт компьютерной техники по Киеву, потому как мы имеем небольшой штат сотрудников и занимаем маленькую арендуемую площадь. Мы также осуществляем услуги почтой в разные города Украины наложенным платежом. В наши услуги входят такие мероприятия: - ремонт телефонов планшетов - Ремонт мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков. Диагностика, замена деталей и настройка техники. - Замена элементов питания в любых часах, в сигнализациях к машинам, игрушках и всевозможных электроприборах. - Программирование ключей к домофонам. Копируем все ключи от домофонов. Заказывайте ремонт компьютеров на нашем ресурсе! Мы гарантируем качественный ремонт и длительный срок службы. Также можем предложить постгарантийное обслуживание для всех клиентов.
Написал: (10 апреля 2018 08:57)
приватбанк кредитная карта god приватбанк кредитная карта god https:xn----8sbkdqibmdgt3akeditka-god-pivatbank - приватбанк кредитная карта god Банковская сфера Украины сегодня представлена многими банками, имеющими и выгодные кредитные предложения, и возможность выдачи кредитных карт любому, кто обратиться за этой услугой. Конечно, все банки предоставляют различные екредитные условия, с которыми нужно ознакомиться перед тем, как решить, в каком банковском отделении лучше взять заём. Возможно, что какие-нибудь банки просто не выдадут вам кредиты, поэтому необходимо пробовать взять деньги в кредит в нескольких финансовых заведениях. где лучше взять кредит в киеве где лучше взять кредит в киеве https:xn----8sbkdqibmdgt3aonajn-kedit - где лучше взять кредит в киеве Как это осуществить быстро и просто, при этом с пользой для себя? Обратившись на ресурс keditina, вы отыщите здесь массу полезной информации банках Украины, в том числе и о условиях кредита. Вы можете не только ознакомиться имеющимися условиями, но и оформить онлайн-заявку на кредит с данного вебсайта, подобные заявки можно отправить сразу в 3-4 банка. приват карта god приват карта god https:xn----8sbkdqibmdgt3akeditka-god-pivatbank - приват карта god Ознакомившись дома, без какой-нибудь суеты, со всеми условиями банков, мы надеемся, что вы найдёте выгодный во всех отношениях кредит, который приблизит давно желаемую покупку или поездку на отдых, о которых вы так давно мечтали.
Написал: (5 октября 2018 19:57)
Наш вебсайт oninecedit.in.akedit-naichnymi-vinnica - это витрина микрокредитных сервисов Украины, где вы сможете найти самые выгодные предложения кредитования онлайн на карту. На данном сайте представлены только надежные МФО Украины с достаточным количеством различных отзывов от реальных пользователей. Таким образом, вы сможете сами для себя определить, что вам нужно и какие условия для вас могут быть интересны. Благодоря кредитованию онлайн Кредитная карта Альфа Банк Максимум каждый реально получает возможность всего за 15-20 минут оформить необходимую сумму средств и сразу получить ее на свою банковскую карту. E-Goshi отзывы. В одном из самых популярных микрокредитном сервисе, как, например, Манивео вам достаточно заполнить небольшую форму указав несколько данных, и всего за несколько минут выбранная вами сумма уже будет в вашем кармане под 0,01%. Более того, каждый пользователь нашего сайта, может применить кредитный калькулятор выбранного сервиса и самостоятельно рассчитать полученную сумму к оплате в конце срока кредитования. Сервисов кредитования онлайн достаточно, чтобы найти самые выгодные условия, интересные предложения со скидками и акциями. С использованием нашего портала, вы с легкостью решите свой любой финансовый вопрос, включая перекредитование Кредит наличными Херсон и другие возможности для пользователей. Кредит-онлайн на карту в Украине - это совершенно новые безопасные технологии мирового уровня, которые обеспечивают полную конфиденциальность и выгодную финансовую поддержку для людей.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Смайлики:    smilewinkwassattonguelaughingsadangrycrying


 
 
 
Print