Warning: include(inc/table.html): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/prodom/data/www/pro-dom.com.ua/articless/index.php(86) : eval()'d code on line 120 Warning: include(inc/table.html): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/prodom/data/www/pro-dom.com.ua/articless/index.php(86) : eval()'d code on line 120 Warning: include(): Failed opening 'inc/table.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/prodom/data/www/pro-dom.com.ua/articless/index.php(86) : eval()'d code on line 120
Flash-элемент
Украина,
Киев 03148
ул. Якуба Колоса 2
офис 68
(044) 501-10-60
(044) 403-61-09
(044) 456-98-06
Clock
Katalog
Focus
Spravochnik
 

Логин
Пароль
 

Советы по строительству основные разделы
Проектирование дома
- Концепция - Эскизный проект - Геология геодезия - Архитектурный раздел - Рабочий проект (РП) - Конструктивный раздел - Водопровод канализация проектирование - Электрооборудование - Отопление дома - Cлаботочные системы - Авторский надзор - Технадзор - Внутренняя планировка дома - Дизайн интерьера дома - Особенности проектирования жил. Помещений
Участок для строительства
Классификация земельных участков Основные физико-механические свойства грунтов Традиционные методы выбора участка Покупка участка физическим лицом в Украине Правила размещения дома на участке Подготовка к строительству
Строительство дома Технология работ
>Разработка грунта Подземные (грунтовые) воды Устройство фундаментов Земляные работы вокруг строительства дома Кровельные работы. Выбор материала и технологий. Лестницы. Выбираем подходящую конструкцию лестницы Мансарды, чердаки Перекрытия Стены и несущие конструкции дома, коттеджа, дачи Строим подвал в доме Пароизоляция и паропроницаемость коттеджа
Отделка дома Технология работ
Штукатурные работы. Выравниваем стены. Штукатурим Гипсокартонные работы. Ответы на вопросы Гипсокартон и швы. Анализ разных технологических Шпаклёвка стен и потолков. Подготовка поверхностей Декорирование интерьера коттеджа, дома, дачи, Оклейка обоями. Готовим стены. Окраска стен и потолков дома. Анализ проблем, возникающих при окраске дома Отделываем стены и потолки вагонкой Отделываем лестницу
Разрешение на строительство
Порядок разработки и согласования документации Положение о порядке предоставления разрешения Ввод в эксплуатацию законченного строительства Ввод построенного здания в эксплуатацию Документы, удостоверяющие право застройщика Ордер на выполнение подготовительных Основания для принятия решения о строительстве ОФОРМЛЕНИЕ АКТА НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК
Благоустройство территории участка
Ландшафтное проектирование Дизайн проект Благоустройство территории вокруг дома Регулярный парк Строим пруд Строительство искусственного озера Причал пирс палуба Строим бассейн СПА Гидромассажное оборудование Строим сауну или баню русскую Турецкая баня Cистема автоматического полива участка Терраса или веранда Бордюры дорожные садовые и парковые Дорожки, тротуары, мощение Особенности изготовления тротуарной плитки Подпорные стенки Лестницы и ступени на участке Забор, ограждение, строительство, установка Ворота вьездные распашные, откатные, рулонные Калитка кованая, сварная, пластиковая или дерево Элементы парка, сада, лужайки Освещение ландшафта вокруг дома Строим беседку своими руками Сад и садоводство вокруг дома Живая изгородь Посадка крупных деревьев Посадка кустарников Альпинарий (альпийская горка) Клумба Цветник, рабатка, миксбордер, арабески, вазоны Газон Виды газонов Практические рекомендации Садовый паркет декинг Барбекю
Cети и системы загородного дома
Сантехника, Отопление дома, Схемы систем водяного отопления дома, Выбираем тип отопления загородного дома, Другие виды систем отопления загородного коттеджа, Водоснабжение загородного дома, Поиск воды на участке, Артезианская скважина, Колодец. Технология строительства колодца, Вода и здоровье Вода и здоровье, Канализация внутренняя и наружная, Внутренняя канализация, Наружная (внешняя) канализация, Биологические очистные сооружения, Вариант устройства индивидуальной канализации, Очистные сооружения. Септик, Фильтрующие устройства
 
 
 
 
 
 
 
 

Proxima - строительная фирма.
Советы по строительству загородного дома.
Статьи по строительству
На главную советов по строительству >>> Пластиковый забор >>> Пластиковый забор

Пластиковый забор


Пластиковые заборы прочно заняли свое место на строительном рынке не так давно, но всерьез и надолго. Подобно тому, как на любой товар всегда найдется свой покупатель, так и забор из пластика все больше и больше становится популярным в среде дачников и любителей загородного жилья.

Прежде всего, это связано с его эксплуатационными характеристиками. Кто откажется от забора, который нужно только промыть под водой из шланга раз в месяц?

Если вы еще раздумываете о выборе ограждения для вашего дома или дачи, то самое время рассмотреть все преимущества забора из поликарбоната или карбопласта, ячеистого полимерного материала.

Заборы из ПВХ изготавливают из стойких полимерных соединений, свойства и показатели стабильности которых позволяют присвоить их к конструктивному классу пластических материалов.

Пластиковые ограждения из таких материалов физически и механически не поддаются воздействию температуры окружающей среды, ее колебанию. Поэтому даже спустя несколько лет вся конструкция не деформируется.

Кроме этого следует отметить, что забор из пластика ударопрочен, не смотря на их скромную толщину: механические повреждения им нипочем, а это значит, что даже при жаркой погоде он не погнется и не будет «разгуливать» зигзагом по вашему участку.

Из поликарбоната налажено производство монолитных и структурированных листов, которые могут использоваться как в строительстве, так и при отделочных работах.

Давайте поговорим о достоинствах героя этой статьи, которые уверенно выделяют его от конкурентов и аналогов.

Во-первых, пластиковые ограждения выгодно устанавливать там, где высока солнечная активность в летнее время года: заборы из ПВХ не нагреваются под накалом прямых солнечных лучей. Если сравнивать их с забором из профлиста, то в данном случае они существенно проигрывают пластику.

А это означает, что не стоит опасаться за то, что во дворе ваш ребенок не получит ожога, случайно прикоснувшись к забору. Во-вторых, зимой, когда нас атакуют сильные морозы, пластиковые заборы получают никаких дефектов от них, а напротив защищают нас от холодов.

Из этого можно сделать вывод, что забор из пластика в любую погода прекрасно функционирует и с каждым годом службы не утрачивает свои внешние преимущества. Уход за ними также прост: их достаточно омывать водой, а загрязнения легко сходят под давлением струи воды.

Многие могут считать, что конструкции из синтетических соединений опасны и не экологичны: случись пожару, можно пострадать не от огня, а от выделяющихся из материала токсинов.

Но пластиковые заборы к ним не относятся. Они не впитывают и, тем более, не выделяют запахов, вредных и опасных веществ: безопасность гарантирована как для человека, так и для домашних животных.

Естественно под словом пластик можно встретить все что угодно: как говорят, даже на заборе можно написать все что угодно. Поэтому либо требуете с производителя или поставщика серьезный ответ по технологии изготовления забора из пластика, либо просите сертификат качества и экологической безопасности.

В общем случае самый безопасный материал для пластиковых заборов считается поликарбонат, без посторонних примесей.

Забор из пластика представляет собой конструкцию из листов, которые могут быть различной плотности. Ее степень позволяет либо частично пропускать солнечный свет, либо полностью его блокировать.

При выборе того или иного листа следует полагаться только на свои предпочтения.Что касается цветовых предпочтений, то если остановиться на ограждении пастельных тонов, то они наиболее четко подходят для любого фасада здания.

А с грамотным подходом к ярким тонам, возможно создание неповторимого и веселого экстерьера коттеджа, который понравиться детям.

Забор из ПВХ может обойтись и от частого окрашивания, а устанавливать их также просто как собрать конструктор: монтаж осуществляется при помощи заклепок и саморезов, клея и сварки.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Смайлики:    smilewinkwassattonguelaughingsadangrycrying


 
 
 
Print